Термальная вода - для красоты Вашей кожи

Заботясь о своем здоровье, мы уделяем внимание многим факторам, в том числе и воде. Чтобы пить чистую воду, мы устанавливаем фильтры, покупаем бутилированную и минеральную воду. Однако стоит помнить о том, что для нашего организма важно не только внутреннее, но и наружное применение воды. Плохая экология, стрессы, сухой воздух в помещениях не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи. Она становится обезвоженной, чувствительной, шелушится, раздражается, тускнеет, на ней появляются различные высыпания. Поэтому ее нужно увлажнять водой, но не простой, а термальной. Ведь в отличие от обычной воды, которая, испаряясь с кожи, сушит ее, термальная вода не только увлажняет кожу, но и препятствует испарению той влаги, что находится в коже.

Термальная вода образуется из паров, выделяемых остывающей магмой, которые поднимаются в верхние слои земли и, подвергаясь воздействию более холодных температур, конденсируются в воду. Также термальная вода может образовываться из атмосферных осадков, которые проникают в глубокие горизонты земли, попутно очищаясь, обогащаясь солями и различными элементами, а также нагреваясь посредством водопроводящих пород и подземных газов.

Благодаря своему происхождению термальная вода содержит в себе множество различных солей, а также микро- и макроэлементов. Термальная вода насыщает кожу полезными веществами, увлажняет ее, помогает избавиться от шелушения, воспалений, покраснений и раздражений, тонизирует, улучшает цвет лица, повышает защитные свойства кожи, нормализует водно-липидный баланс. Такая вода гипоаллергенна и может применяться, как для взрослой, так и для детской кожи.

Глядя на происхождение и состав термальной воды может показаться, что она очень похожа на минеральную, но в отличие от последней термальная вода добывается из более глубоких слоев земли, куда не проникают различные нечистоты, к тому же в ней намного больше солей, а также микро- и макроэлементов.

Термальную воду нужно распылять на лицо с расстояния 30-40 см, после чего оставлять ее на 30 секунд и промокать салфеткой. Или же можно оставить воду высыхать естественным способом. Термальную воду хорошо использовать перед нанесением дневного или ночного крема, так она поможет всем его питательным веществам лучше проникнуть в кожу. Термальную воду можно и нужно использовать после снятия макияжа, после пилинга и массажа. Также данная вода прекрасно подойдет для изготовления косметических масок, ее можно добавлять в качестве одного из ингредиентов маски, а если это маска на сухой основе, например из глины, то нужно просто развести эту маску водой. И, конечно же, термальной водой можно освежать лицо в течение дня. И не нужно беспокоиться за свой макияж, термальная вода не только не размывает его, она наоборот заставляет его крепче держаться. Но не забывайте соблюдать правила о распылении воды с определенного расстояния. 
Пользоваться термальной водой можно так часто, как вам это нужно.

83
14 июля, 2018

Заказ воды в 1 клик

Я принимаю условия конфиденциальности.