Вода- основа основ!

В настоящее время 70% территории нашей планеты покрыты водой. При этом пить можно только 1% этой воды. С каждым годом проблем доступа к водным ресурсам становится острее. За последние 50 лет в мире произошло целых 507 конфликтов, связанных с доступом к воде. 21 спор привел к военным действиям.

Вода – самое простое и привычное вещество на планете. Но в то же время вода таит в себе множество загадок. Ее до сих пор продолжают исследовать ученые, находя все больше интересных данных о воде.

Многообразие состояний воды. Вода – единственная субстанция, которая встречается в природе в трех формах: твердой (лед), жидкой и в виде газа. Сегодня известно 135 изотопных разновидностей воды. Помимо "живой", "мертвой", существует "тяжелая", "скользкая", "сухая" и "резиновая" вода. Но и это ещё не всё. В настоящее время наука признает более 2000 структурированных форм воды.

Вода – основа жизни. Все живые животные и растительные существа состоят из воды: животные – на 75%, рыбы – на 75%, медузы – на 99%, картофель – на 76%, яблоки – на 85%, помидоры - на 90%, огурцы – на 95%, арбузы – на 96%. Даже человек состоит из воды. 86% воды содержится в теле у новорожденного и до 50% у пожилых людей.
Без воды человек может прожить очень не долго. Потребность в воде стоит на втором месте после кислорода. Без еды человек может прожить около шести недель, а без воды – пять-семь суток. За всю свою жизнь человек выпивает примерно 35 тонн воды.

Вода – основа роста и развития. Вода — связующий материал архитектурного проекта клеточной структуры, она защищает ДНК от повреждений и повышает эффективность ее восстановительных механизмов, а также значительно повышает эффективность иммунного механизма спинного мозга. Недавние опыты показали, что вода заряжает пищу энергией, после чего частицы пищи передают эту энергию организму в процессе пищеварения. Оказывается, еда без воды не имеет для тела абсолютно никакой энергетической ценности.

Вода – основа долголетия. Увеличение потребления структурированной воды (от 65% до 85%) продлевает жизнь человеку не менее чем на 15-20 лет, стимулирует регенерацию и репарацию тканей и всех проходящих функциональных процессов. Писатель Грибоедов в одном из своих произведений говорил: «Трудно забыть вкус талой воды высокогорных ручьев». Считается, что именно благодаря талой воде горцы живут так долго. Специалисты по питанию рекомендуют ежедневно употреблять 6-8 стаканов чистой воды. Но большинство людей пьет недостаточное количество воды, не говоря уже о ее качестве. 

103
18 июля, 2018

Заказ воды в 1 клик

Я принимаю условия конфиденциальности.