Лучший продовольственный поставщик в регионе!

Оптовый поставщик в Махачкале

Выбор поставщика продуктов – важная задача, в процессе которой необходимо внимательно изучить рынок предложений. Компания «Рагимханов» занимается оптовой продажей безалкогольных напитков, консервированных продуктов и питьевой воды премиум-класса, предлагая выгодные условия сотрудничества. Вы можете оформить заказ с доставкой по Дагестану и другим регионам Махачкалы, позвонив по телефону 8-989-876-30-02 или 8-928-576-20-81. Наш склад расположен в Степном поселке на ул. Азизова, 3.

Каталог продукции

В нашем ассортименте широко представлены следующие разновидности товаров:

  • Питьевая и минеральная вода, газированная и негазированная. Она продается как в емкостях малого объема (от 0,25 л), так и больших бутылях (19 л), подходящих для оснащения кулеров в офисах, кафе и магазинах.
  • Консервированные овощи, фрукты, производная продукция (например, томатная паста, лечо, кетчуп).
  • Натуральные овощные и фруктовые соки, поставляющиеся в стеклянной таре. Их особенно часто заказывают фирмы, специализирующиеся на приготовлении коктейлей, а также кафе и рестораны.
  • Квас в стеклянной и пластиковой таре.

У нас предлагаются только проверенные продукты от крупных отечественных производителей, имеющие натуральный состав и отличающиеся великолепным вкусом. Вы можете заказать любое количество, от небольшого количества до крупной партии товара.

Почему стоит обратиться именно к нам?

«Рагимханов» – это оптовый поставщик в Махачкале, который работает с 2003 года и постоянно расширяет ассортимент, предлагая покупателям только свежую, качественную продукцию по выгодной стоимости. Большинство клиентов, единожды обратившихся к нам, становятся нашими постоянными закупщиками. Присоединяйтесь к их числу, оформив заявку по телефону!

47
06 мая, 2019

Заказ воды в 1 клик

Я принимаю условия конфиденциальности.