Оптовый поставщик в Махачкале

 

Компания «Рагимханов» работает в таких городах, как Махачкала, Каспийск, Избербаш. Наш адрес – Махачкала, Степной поселок, улица Азизова, 3, телефон - 7(989) 876-30-02. Мы находимся на торговой базе «Океан плюс».

 

Компания успешно представлена на рынке с 2003 г. У нас можно заказать обширный список продуктов питания и напитков по выгодной стоимости. Все этикетки красочны и понятны для покупателей, поэтому товар быстро раскупается.  Каждый клиент найдет у нас подходящую продукцию, в зависимости от собственных предпочтений.

 

Особенным спросом пользуются консервированные продукты После консервации они сохраняют собственный аромат вкусовые качества, а также питательную ценность. Они обладают продолжительным периодом хранения и невысокой стоимостью. В ассортименте компании можно найти рыбные и овощные консервы, законсервированные грибы и ягоды, а заодно оливки, маслины и приправы.

 

Доставка транспортом компании «Рагимханов» осуществляется в течение двадцати четырех часов. На нашем сайте можно связаться менеджерами для оформления заказа. Оплатить товар возможно по факту получения. Поставки выполняются напрямую от производителей.

 

21
06 июня, 2019

Заказ воды в 1 клик

Я принимаю условия конфиденциальности.