H-Mist

Южнокорейские инженеры разработали революционный продукт в сфере красоты и здоровья, который обладает омолаживающими свойствами. Путем очистки воды от особо опасных для организма элементов и обогащения её отрицательно заряженными ионами водорода устройство H-mist становится мощным дезинфицирующим средством и отличным антиоксидантом.

Омоложение и оздоровление кожи

Насыщенная водородная вода предотвращает возникновение прыщей, угревой сыпи и пигментных пятен, а также способствует сужению пор. Очищение и повышение тонуса кожи способствует разглаживанию морщин. Оздоровление кожи происходит за счёт уничтожения свободных радикалов, способствующих процессам старения.

Платиновый водородный спрей H-mist можно носить с собой как флакон антисептика. Прибор заряжается от сети, что позволяет экономично использовать его около месяца без повторного заряда.

Принцип работы устройства

Платиновый электрод, расположенный в нижней части прибора H-mist, ускоряет процесс насыщения воды ионами водорода. Не поддающийся окислению  металл даёт гарантию длительного срока службы.

Одним нажатием прибор включается и обрабатывает воду в течение нескольких секунд. Небольшое встряхивание аппарата позволит равномерно распределить частицы водорода в воде. Под воздействием отрицательно заряженных частиц разрушаются мембраны микроорганизмов, контактируя с их белками.

Микрочастицы проникают глубоко в эпителий кожи, тем самым очищая и эффективно увлажняя её. С помощью уникального прибора H-mist можно забыть о специальных кремах. Обработанная и обогащенная водородная вода заменит дорогостоящие средства по уходу за кожей.

28
22 октября, 2020
Горячая линия 8 903 480 66 89