Водородный генератор BTH-101T

Супер портативный водородный генератор BTH-101T представлен компанией BionTech, основанной в Республике Корее. При лёгкости в 270 г BTH-101T способен преобразовать до 380 мл воды с высочайшим содержанием молекулярного водорода за 5 минут. В результате полученная водородная вода не только способствует замедлению процессов старения, освобождая организм от вредоносных элементов, но и является эффективным антисептическим средством.

      BTH-101T разработан на основе платинового контакта-анода. Южнокорейские инженеры тщательно разрабатывали генератор водородной воды, выбрав именно этот дорогостоящий металл, который выступает в качестве катализатора, ускоряющего течение реакции. Также он не подвергается окислению при контакте с водой, что даёт гарантию длительного срока службы аппарата.

Принцип действия

        Инновационный генератор воды на основе водорода BTH-101T работает от встроенного блока питания. Ёмкий аккумулятор и высокоэффективный платиновый электрод залог качественной работы устройства. Одного заряда хватит, чтобы произвести до 3800 мл водородной воды, что позволит брать прибор с собой в длительные путешествия.

       Насыщенная водородная вода – это мощный антиоксидант, который активно борется с наиболее вредными для организма элементами, способствующими разрушению клеток. Оздоровительные свойства водородной жидкости влияют на омоложение и сияние кожи. Благодаря отрицательно заряженным ионам водорода организм очищается от агрессивных молекул.

        Таким образом, с помощью качественного южнокорейского генератора BTH-101T вода не только насыщается водородом, но и ионизируется, приобретая дезинфицирующие свойства. Что позволяет эффективно очищать кожу от бактерий и вирусов.

        Водородная ионизированная вода, обработанная в BTH-101T, не сушит кожу и гипоаллергенна. Можно забыть о сыпи, пигментных пятнах. Кожа станет освеженной, увлажненной, будто только что из салона красоты.

 

30
26 октября, 2020
Горячая линия 8 903 480 66 89