Вода Тбау

А вы знаете насколько опасна сырая вода из-под крана, особенно в наше время? Вы чувствуете неприятный вкус, остаётся осадок на дне стакана в виде мелкого песка?

Нашему организму нужна наичистейшая вода, которая образуется среди горных пещер. На юго-западе Северной Осетии возвышаются гигантские горные хребты Северного Кавказа. Одна из самых высоких гор среди третьего Скалистого хребта является гора Тбау-хох, расположенная на высоте более 3000 метров над уровнем моря. Бутилированная вода «Тбау» добывается в пещерах, скалистых пустотах,  образовавшихся в высокогорье, где течёт богатая минералами чистая горная вода, которая впоследствии очищается и реализуется.

Производство бутилированной воды «Тбау» включает в себя несколько уровней очистки:

  • Механическая фильтрация
  • Обезжелезивание
  • Угольная фильтрация
  • Обработка ионообменными аппаратами (удаление органических кислот и нитратов)
  • Обеззараживание ультрафиолетом

  Первый этап позволяет очистить бутилированную воду от лишних твёрдых частиц, чтобы повысить прозрачность воды. Второй этап осуществляется с помощью закачивания воздуха в резервуар с горной водой, что позволяет высвободить избыток железа. Третий этап – угольная фильтрация, схожая с фильтрацией в домашних условиях, но намного мощнее и эффективнее. Четвёртый этап заключается в умягчении горной воды, в результате которого она очищается от излишек кальция, а также нитратов. Данный процесс хорош тем, что при кипячении не остаётся  налёт, от которого приходится постоянно чистить чайник. И, наконец, пятый этап обеззараживает горную воду от бактерий.

Готовую чистейшую воду можно употреблять как взрослым, так и детям. Она богата полезными минералами и легко усваивается организмом. При этом бутилированная вода «Тбау» во многом отличается от водопроводной своими вкусовыми качествами. Приобретайте только качественную бутилированную воду.

15
10 ноября, 2020
Горячая линия 8 903 480 66 89