Живая минеральная вода без газов «Кубай»

Живая минеральная вода без газов «Кубай» наполнит Ваш организм энергией на целый день. Питьевая вода рождается в предгорьях Главного Кавказского Хребта, где благодаря активным горным породам и живой природе она обогащается всеми необходимыми макро- и микроэлементами. А именно:

  • Гидрокарбонаты (HCO3) – 30-100 мг/л;
  • Кальций (Са) – меньше 100 мг/л;
  • Натрий + калий (Na + K) – меньше 50 мг/л;
  • Минерализация – 0,1-0,3 г/л.

Таким образом, покупая бутилированную воду «Кубай», организм становится бодрым, восполняется водный баланс, улучшается обмен веществ, а следовательно и все процессы жизнедеятельности.

Бутилированная вода «Кубай» разливается по ёмкостям разного объёма. Вода не содержит токсинов, имеет приятный мягкий вкус, защищена от паразитов и бактерий.

Питьевая вода соответствует всем государственным стандартам, не является лечебной, поэтому подходит людям всех возрастов. Столовая питьевая вода «Кубай» - минеральная вода с минерализацией менее 1 дм3. Перед разливом вода проходит очистку от твёрдых частиц, от избыточных примесей химических элементов. В результате питьевая вода «Кубай» приобретает прозрачность и становится полезной для здоровья.

Минеральная вода без газа «Кубай» - идеальное соотношение цены и качества.

10
20 ноября, 2020
Горячая линия 8 903 480 66 89