Минеральные воды Чехии: «Винцентка»

Компания Рагимханов предлагает своим клиентам оптовые и розничные продажи минеральной воды из Чехии «Винцентка». На нашем сайте вы сможете сделать заказ в 1 клик, или же свяжитесь с нами по телефону, и наш менеджер проинформирует вас по всем вопросам.

«Винцентка» – целебная минеральная вода, которую рекомендуют применять в период острого респираторного заболевания. На сегодняшний день используется в комплексном лечении при COVID-19, а также после болезни во время реабилитации.

«Винцентка» имеет среднюю минерализацию и относится к щелочной группе. В воде имеется повышенное содержание йода, фторидов и борной кислоты.

Показания к назначению:

  1. Болезни дыхательных путей. Форма выпуска позволяет использовать воду как в виде назального спрея, так и внутрь. «Винцентку» также назначают в виде ингаляций при бронхитах, трахеитах, перенесенных пневмоний и других заболеваниях дыхательной системы.
  2. Нарушения обмена веществ – содержащиеся минералы повышают чувствительность тканей к инсулину при сахарном диабете, а йод снижает воспалительные реакции и оказывает бактерицидный эффект.
  3. Нарушения ЖКТ – «Винцентка» нормализует кислотность, улучшает пищеварение и способствует устранению изжоги.

 

20
08 сентября, 2021
Горячая линия 8 903 480 66 89