Чешская минеральная вода «Зайечицкая горькая» оптом и в розницу в Рагимханов

«Зайечицкая горькая» – это природная вода, в которой содержится высокая концентрация минералов. В ней содержится самое большое количество магния из всех известных природных питьевых вод – всего 30 мл воды способно восполнить ежедневную норму для человеческого организма.

«Зайечицкая горькая» является природным слабительным, которое использовалось еще с 17 века. Благодаря своему составу благотворно влияет на организм – снижает уровень холестерина, избавляет от мышечных спазмов, нормализует тонус матки, активизирует пищевые гормоны. Кроме того, благодаря содержанию цинка, магния и лития вода нормализует деятельность нервной и сосудистой систем.

Ключевые показания к употреблению «Зайечицкая горькая»:

  1. Атеросклероз, избыточный вес.
  2. Нервное истощение, стрессовые перегрузки.
  3. Хронический холецистит, дискинезия желчевыводящих путей.
  4. Нарушение эвакуаторной функции кишечника.

Не рекомендуется людям со склонностью к образованию камней в почках и желчном.

Компания Рагимханов предлагает исключительно качественную продукцию от проверенных поставщиков. Нам удалось наладить сообщения с представителями минеральных вод из Чехии, и теперь мы готовы радовать вас расширением нашем ассортиментной линейки полезной и лечебной водой.

Заказать минеральную воду «Зайечицкая горькая» в Махачкале оптом и в розницу вы можете на нашем сайте всего в 1 клик. По всем вопросам вы можете связаться с нашим менеджером по телефону, она предоставит полную информацию о закупках, акциях и доставках.

 

14
16 сентября, 2021
Горячая линия 8 903 480 66 89