Минеральные воды из Чехии в широком ассортименте

Компания Рагимханов всегда предлагает исключительно качественную продукцию своим клиентам. Совсем недавно наша ассортиментная линейка расширилась, и мы готовы предложить не только чистую питьевую воду, но и лечебную. Природные воды Чехии насыщены минералами и полезными микроэлементами – вода из их линейки не редко попадают в списки самых полезных и редчайших вод на Земле.

Мы занимаемся реализацией чешской минеральной воды оптом и в розницу. У нас представлен весь ассортимент. Некоторые позиции, имеющиеся у нас в наличии:

  • «Винцентка» – целебная минеральная вода средней минерализации.
  • «Зайечицкая горькая» – это природная вода, в которой содержится высокая концентрация минералов
  • «Билинская Киселка» – природная вода средней минерализации, ускоряет обменные процессы организма и нормализует работу ЖКТ
  • «Рудольфов Прамен» – вода слабой минерализации, имеющая сложный электролитным составом.
  • «Пролом вода» – высокощелочная термальная негазированная вода вулканического происхождения.

Минеральная вода из Чехии имеет сбалансированное содержание катионов и анионов, что благотворно влияет на организм – улучшение работы ЖКТ, восстановление пораженной слизистой дыхательных путей и кишечника, применяется в период болезней и реабилитации.

Согласно последним данным вода оказывает положительный эффект при комплексном лечении больных с COVID-19.

Купить минеральную воду из Чехии в Махачкале в 1 клик вы сможете на нашем сайте, оформив заказ на странице каталога. Если у вас остались вопросы, свяжитесь по телефону с нашим менеджером, он проинформирует вас о нюансах заказа и доставках.

 

14
16 октября, 2021
Горячая линия 8 903 480 66 89