«Пролом вода» – термальная высокощелочная вода из Чехии

«Пролом вода» – негазированная минеральная вода из Чехии, имеющая вулканическое происхождение. Классифицируется как термальная вода слабой минерализации с повышенным содержанием щелочи.

Благодаря особенному составу воды – высокое содержание кремния, слабая минерализация и низкий удельный вес, помогает снизить сатурацию мочи и отлично подходит для профилактики мочекаменной болезни.

Кроме того, «Пролом вода применяется для лечения детей, беременных женщин и людей в возрасте. Вода не имеет побочных эффектов и может употребляться в неограниченном количестве.

«Пролом вода» имеет редкий состав и рекомендуется всем людям в общеоздоровительных целях. Вода активно противостоит воспалениям и инфекциям. Природные бикарбонаты нейтрализуют кислоты и поддерживают нормальный показатель pH.

Купить минеральную воду «Пролом вода» вы сможете на сайте, оформив заказ на странице каталога. Компания «Рагимханов» занимается реализацией товара как оптом, так и в розницу. У нас на сайте вы также найдете другие позиции из линейки минеральных вод Чехии. Мы предлагаем высокое качество мировых брендов по доступной цене!

7
08 октября, 2021
Горячая линия 8 903 480 66 89