Крупный поставщик в Дагестане

Крупнейшая компания «Рагимханов» имеет богатую и яркую историю. Начало которой относится к году основания — 2003.

 

Пройдя через все сложности, с которыми сталкивалась компания на протяжении своего становления, она не только смогла удержаться на рынке, но и сумела занять конкурентные позиции и зарекомендовать себя как солидная и процветающая организация.

 

Уже сейчас «Рагимхан» является одним из крупнейших поставщиков питьевой и бутилированной воды, консервации, соков и кваса в Дагестане.

 

В компании построена слаженная система работы. Сотрудники знают что и для кого они производят. Главнейшей задачей всей организации является доведение до населения качественной и полезной продукции.

 

В качестве партнеров компании уже долгое время выступают известные российские производители. К ним относятся компания-производитель минеральной воды «Меркурий»; изготовитель лечебной воды «Ессентуки»; производитель натуральных соков «Могох»; холдинг «Барс», специализирующийся на рыбной, овощной и мясной консервации; мясокомбинат «Йошкар-Олы». В городах Дагестана реализуется около 120 наименований высококачественной продукции. База клиентов насчитывает 950 торговых и розничных точек.

Но ничто не имеет предела. Также и компания «Рагимхан» совершенствует технологию поставок и расширяет свой ассортимент продуктов.

 

 

Крупнейший поставщик в Дагестане, компания «Рагимхан» располагается по адресу:

г. Махачкала, Степной поселок, ул. Азизова 3.

 

Также по всем вопросам, можно обратиться в офис по номеру телефона:

 +7-928-576-20-81, +7-989-876-30-20.

 

 

Компания «Рагимханов» несет полную ответственность за здоровье и вкусовые наслаждения своих клиентов. Все специалисты и сотрудники компании любят и бережно относятся к своим клиентам.

148
21 сентября, 2019
Горячая линия 8 903 480 66 89