Натуральные соки с доставкой по Дагестану

Практически каждый из нас любит пить натуральные соки. Это и вкусно, и полезно.

Но на данный момент, в мире жесткой рыночной конкуренции, когда качеству и полезности продукта многие производители не уделяют должного внимания, сложно найти настоящий полезный и качественный продукт.

 

Компания «Рагимханов», за плечами которой солидный опыт работы, большая клиентская база и широкая продуктовая линейка, гарантирует своим клиентам качество и вкус продукции.

 

Одним из направлений деятельности компании является поставка натуральных соков оптом по Дагестану как для различных мероприятий, праздников, так и для продовольственных магазинов и супермаркетов.

 

Напитки выпускаются в стеклянной и картонной таре, отличаются емкостью и стоимостью. Натуральные соки в Махачкале в соответствии со своим названием произведены только из свежих фруктов и овощей. Они полезные и вкусные, а также могут освежить в жаркую летнюю погоду, снабжая организм человека всеми необходимыми минералами и витаминами.

 

В постоянном наличии: яблочный, томатный, грушевый, виноградный и многие другие виды соков. «Рагимханов» предлагает выгодные цены и организует доставку в любой день, так чтобы покупателям не пришлось долго ждать  получения своей покупки.

 

 

Офис компании «Рагимханов» располагается по адресу: г. Махачкала Степной поселок, ул. Азизова 3. Также вы можете связаться с менеджерами компании  по рабочим номерам: +7-928-576-20-81, +7-989-876-30-20.

 

 

113
21 октября, 2019
Горячая линия 8 903 480 66 89