Овощные консервы с доставкой по Дагестану

Близится зима. В холодное деньки особенно хочется сидеть дома в теплом кругу близких и за вкусным столом. Помимо всевозможных блюд, а также напитков каждый рад увидеть у себя на столе овощную консервацию: будь то огурчики, будь то томаты или овощные салаты.

 

Овощная консервация радует хозяек тем, что не прикладывая усилий они могут разнообразить меню, а гурманов — своим пикантным и приятным вкусом. Овощные консервы незаменимы для тех, кто в силу своей деятельности не может покупать свежую еду или готовить ее.

 

Несмотря на термообработку, в следствие которой погибают многие витамины, антиоксиданты ликопин и бета-каротин в овощных консервах становятся еще более полезными. Данные вещества замедляют процессы старения и снижают риск развития рака. Больше всего их содержится в моркови, поэтому полезно есть консервы с ней. По той же причине рекомендуется включать в свой рацион консервированные помидоры, тыкву.

 

Компания «Рагимханов» занимается поставкой овощной консервации для дома, а также для продовольственных магазинов и супермаркетов. Вся продукция — из свежих и качественных овощей. Компания дорожит своей репутацией и всегда совершенствует технологии своей работы.

 

Для осуществления заказа достаточно прийти в офис компании, располагающийся по адресу: г. Махачкала, Степной поселок, ул. Азизова 3. Также можете связаться по рабочему телефону: +7-928-576-20-81, +7-989-876-30-20. Доставка осуществляется в такие города, как Махачкала, Каспийск и Избербаш.

 

Качество продукции гарантировано!

140
27 октября, 2019
Горячая линия 8 903 480 66 89