Рагимханов – первая компания-поставщик на рынке Дагестана!

Компания-поставщик в Махачкале «Рагимханов» предлагает магазинам, ресторанам, кафе и прочем системам общественного питания качественную продукцию от известных производителей по доступным ценам. У нас в ассортименте есть – натуральные соки, напитки и лимонады, минеральная вода, широкий выбор овощных консервов, а также чистая питьевая вода в любом объеме.

Мы сотрудничаем с такими компаниями, как «Сулак», «Довгань», «Меркурий», «Аква-Вайт», холдинг «Барс», «Йошкар-Олинский мясокомбинат», «Буйнакский консервный завод», «Могох» и другие.

У нас вы сможете приобрести воду на заказ в Махачкале и любых других городах региона! Купить натуральные соки в любом количестве! Заказать овощные консервы любых видов самого высокого качества!

Сегодня на рынке много компаний, готовых предоставить различную продукцию. Однако мы гарантируем вам исключительное качество от лучших производителей, а также оперативную доставку и удивительно низкие цены!

Для удобства клиентов мы сделали возможным заказ в 1 клик через наш официальный сайт! Но вы также можете обратиться к нам по телефону: +7(928) 576-20-81, +7(989) 876-30-02, чтобы получить всю необходимую вам информацию!

У нас более 950 клиентов в активной работе! Со многими мы сотрудничаем уже много лет, однако наша клиентская база не перестает расширяться!

Мы готовы сотрудничать как с крупными организациями, так и с частными лицами – у нас вы сможете приобрести товар оптом и в розницу на максимально выгодных для вас условиях!

 

 

111
14 ноября, 2019
Горячая линия 8 903 480 66 89