Соки и нектары «Сулак» для самых близких и родных

Могут ли сравниться современные газировки с вкуснейшими натуральными соками и нектарами, а также изысканными лимонадами, изготовленными по особым традиционным технологиям? В магазинах огромное количество различных напитков, однако соки и нектары «Сулак» занимают в сердцах людей особое место у нас в регионе.

Компания Рагимханов предлагает продукцию как для магаизнов, так и частным лицам. Мы гарантируем высокое качество и отменный вкус, так как сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками и производителями. Вся продукция отпускается оптом и в розницу!

Если у вас планируется крупное мероприятие – день рождение, юбилей, корпоратив, свадьба, соки и нектары «Сулак» будут самым вкусным дополнением к вашему столу. У нас большой ассортимент и удобные упаковки в разных литражах. У нас вы сможете заказать от простой питьевой воды до газированных напитков и кваса.

Мы сотрудничает с более чем 900 розничными точками, которые успешной занимаются реализацией нашей продукции. Мы готовы сотрудничать с гипермаркетами и небольшими магазинами, поставляя популярные товары на прилавки вашего магазина.

Купить натуральные соки в Махачкале вы сможете у нас на сайте в 1 клик, не выезжая из своего офиса или дома. Вы также можете позвонить к нам по телефону +7-928-576-20-81, +7-989-876-30-20, чтобы получить дополнительную информацию. Офис компании Рагимханов расположен г. Махачкала, Степной поселок, ул. Азизова 3.

200
27 января, 2020
Горячая линия 8 903 480 66 89