Доставка питьевой воды в Махачкале

Торговая марка «Меркурий» занимается реализацией питьевой воды с 1994 года. Ей принадлежат несколько брендов, одним из которых является «Пилигрим», пользующийся у населения большим спросом. Заказ воды в Махачкале можно сделать в 1 клик на сайте компании "Рагимханов" или по телефону: +7(928) 576-20-81 +7(989) 876-30-02.

 

Мы гарантируем высокое качество предоставляем продукции и оперативность доставки!

 

Как уже давно известно, потреблять воду из пресных природных источников – значит гарантированно получить все необходимые для своего организма микроэлементы и минералы.

 

Еще недавно воду набирали из минеральных источников, а сейчас люди стали обращать внимание на талую воду высокогорья, которая оказывает гораздо более положительное влияние на организм человека.

 

В результате таяния влага собирается в подземных пластах под рекой, и с помощью глубинных скважин жидкость откачивается наружу – так и рождается вкусная бодрящая вода, которой наслаждаются тысячи людей по всей стране.

 

Нельзя не отметить и полезные свойства продукта, содержащего поликарбонат, кальций, калий и магний. Следует также отметить и отсутствие привкусов и запахов.

 

Компания «Рагимханов» напрямую сотрудничает с производителем и осуществляет поставки талой питьевой воды «Пилигрим» в Махачкале и по всему Дагестану.

 

Мы предлагаем продукцию как частным лицам, так и различным компаниям, организациям и предприятиям.

 

Ассортимент компании разнообразен: у нас вы можете купить воду объёмом от 0,25л до 19 л, кулеры и помпы, плюс оперативная доставка по всему региону.

 

 

 

100
14 марта, 2020
Горячая линия 8 903 480 66 89