Первый генератор водородной воды карманного формата

 

Первый генератор водородной воды карманного формата  

 

Biontech BTH-100P - это уникальный ионизатор питьевой воды, напоминающий по своим размерам современный смартфон. Устройство весит всего 150 г и при этом позволяет получить 0,5 л воды со сверх высоким содержанием молекулярного водорода всего за 5 минут. Жидкость можно использовать как для питья, так и для умывания – она защищает организм от свободных радикалов, способствует замедлению процесса старения и может явиться эффективным профилактическим средством против целого ряда хронических заболеваний.  

 

 

Уникальный формат боттлера  

 

Инновационная компоновка устройства позволяет использовать его с любыми пластиковыми бутылками объемом 0,2 – 0,5 л. Купив минеральную или питьевую воду, вы сможете с лёгкостью обогатить её ионами водорода, установив ионизатор прямо на горлышко бутылки.  

 

Эффективная система гидролиза с титановым контактом  

 

Принцип работы Biontech BTH-100P основан на реакции электролиза, проводимой с помощью титанового контакта-анода, который размещён в нижней части резервуара. Этот металл был выбран южнокорейскими инженерами сразу по двум причинам: он значительно ускоряет течение реакции и не окисляется при взаимодействии с водой, что гарантирует длительный срок службы прибора. 

 

 

Как это работает  

 

Biontech BTH-100P - первый в мире генератор водородные воды карманного формата. Благодаря использованию высокоэффективного титанового электрода, устройство, весящие меньше iPhone последних моделей, позволяет всего за 5 минут получить воду со сверх высоким содержанием молекулярного водорода. Это вещество является одним из мощнейших антиоксидантов. Оно обладает высокой активностью борьбы против наиболее опасных для организма свободных радикалов – например, активных форм кислорода, гидроксильного радикала (* ОН) и пероксинитрита (ONDO-). Нейтрализация этих соединений позволяет прервать цепную реакцию оксидативного разрушения органов, каней, клеточных мембран и компонентов  

(в том числе, повреждения радикальных молекул ДНК). 

 

Таким образом, водородная вода может способствовать замедлению процессов старения и является эффективным средством профилактики множества заболеваний (в том числе онкологических). Помимо насыщения водородом, в процессе обработки вода ионизируется, приобретая дезинфицирующие свойства. Отрицательно заряженные ионы способны нарушать целостность мембран микроорганизмов: подобное воздействие уничтожает до 99,9% бактерий и вирусов, однако оно слишком слабо, чтобы навредить клеткам нашего тела.  

 

Жидкость можно использовать для умывания, мытья рук и лица – в отличие от традиционных химических средств, она не пересушивает кожу и не вызывает аллергии. При полоскании рта водородная вода способна быстро и эффективно освежить дыхание и защитить зубы и десны от деятельности болезнетворных бактерий.  

 

На Biontech BTH-100P можно установить любую пластиковую бутылку объемом 0,2 - 0,5 л. Встроенный аккумулятор позволяет провести до 10 процедур обработки воды, поэтому устройство легко можно взять с собой в поездку или путешествие, не беспокоясь о доступе к розеткам. 

Характеристики  

 

Тип аккумулятора: встроенный, перезаряжаемый, литий-ионный  

Ресурс аккумулятора: до 10 процедур ионизации при полном заряде  

Максимальная концентрация молекулярного водорода: 1000 ppb 

Уровень pH: 7,5-8 

Материалы: ABC-пластик  

Рекомендуемый тип ёмкости для воды: пластиковые бутылки объемом 0,2- 0,5 л  

Разъем для подзарядки: USB Type-C 

Размеры: 149 * 62 * 34 мм 

Вес: 150 г  

Размер упаковки: 165 * 75 * 45 мм  

Вес в упаковке: 370 г  

Страна: Южная Корея  

 

Комплектация 

 

Водородный боттлер Biontech BTH-100P 

Чехол для Водородного боттлера Biontech BTH-100P 

Переходник Micro-USB/USB Type-C для подзарядки аккамулятора 

 

 

98
25 мая, 2020
Горячая линия 8 903 480 66 89