Генератор Водорода «Чайник» Soovon

Генератор Водорода «Чайник» Soovon 

 

Домашний генератор водородной воды, который за 10 минут позволяет получить 1,5 л. воды с рекордно высоким содержанием молекулярного водорода, обладающей высокой антиоксидантной и антисептической активностью. Такая вода защищает организм от свободных радикалов (активных форм кислорода - агрессивных молекул, которые разрушают здоровые клетки), способствует замедлению процесса старения и может являться эффективным профилактическим средством против целого ряда хронических заболеваний: рака, диабета, инсульта, гепатита и других болезней, путем удаления избыточных свободных радикалов из организма, которые были вызваны загрязнением окружающей среды и стрессом. 

Постоянное употребление водопроводной и бутилированной воды - это повышение кислотности, по сравнению с кислотностью жидкостей в организме. В особенности, активный кислород, генерируемый загрязнением окружающей среды и стрессом, имеет очень высокий окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) более чем на +700 к действующему, что вызывает различные заболевания. Водородная вода SOOVON обладает высокой восстанавливающей силой ОВП, до -200 ~ -500, которая может удалить свободные радикалы и поддерживать здоровое тело. Кроме того, размер частицы воды SOOVON составляет 5n (нано) - это самая маленькая частица, по сравнению с любой другой водой, что позволяет воде плавно и мощно проникать в организм и быстро впитываться. 

Концентрация молекулярного водорода, которую можно получить с помощью Grentech Soovon, очень высока - 1000ppb (частиц на миллиард молекул воды). При таком значении окислительно-восстановительный потенциал воды достигает до -500мВ. Для сравнения: у лучших сортов бутылированной минеральной воды он составляет лишь от -400 до -200 мВ. Это означает, что жидкость, обработанная в ионизаторе, обладает более высокой антиоксидантной активностью. 
Для получения водородной воды используется реакция электролиза, проводимая с помощью платинового контакта-анода, размещенного в нижней части кувшина. 

Обогащенная водородом живая вода предотвращает обезвоживание организма оптимизацией водного баланса в клетках и тканях, повышает интенсивность кровообращения на всех уровнях кровеносной системы, налаживает клеточный обмен веществ, что приводит к эффективному восстановлению и росту мышц, активно выводит шлаки и токсины. 
 
Исследования Японского Университета Цукубы в 2012 доказали, что водородная вода снижает уровень молочной кислоты и улучшает работу мышц. Восстановление после нагрузок с водородной водой происходит быстрее, а выносливость повышается; 
 
Устройство снабжено минеральным фильтром, предназначенным для улучшения вкусовых качеств воды и ее очистки от примесей, солей и металлов. Система автоматически отслеживает ресурс фильтра: в нужный момент светодиодный индикатор сообщит вам о необходимости его замены. 
 
 

 
 

Характеристики: 

Тип: ионизатор питьевой воды Grentech Soovon 
Метод ионизации: гидролизация воды платиновым электродом 
Объем: 1,5 л 
Параметры сети питания: 100-240Вт, 50/60Гц 
Потребялемая мощность: до 48 Вт 
Тип панели управления: сенсроная 
Материалы: ударопрочное стекло, ABS-пластик 
Размеры: 301 * 186 * 147 мм 
Вес: 2,3 кг 
Размеры упаковки: 350 * 250 * 220 мм 
Вес в упаковке: 2800 г 
Страна: Республика Корея 
 
Комплектация: 
Ионизатор питьевой воды Grentech Soovon 
Адаптер питания 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

50
25 мая, 2020
Горячая линия 8 903 480 66 89