Задумывались ли вы, что вода может быть не только минеральной, но ещё и столовой? Давайте попробуем разобраться с вами вместе в этом вопросе. Ведь, на самом деле, разница между ними весьма и весьма существенна.
Многие знают, что природная вода обладает лечебными свойствами, ведь в ней много минералов и полезных микроэлементов (к слову, вода, которую мы получаем в городских условиях от водоканал, не в пример бедней на полезные макро и микро элементы).
Как правило, качественная вода добывается в горах на весьма приличной глубине. Возьмём, к примеру, столовую минеральную воду «Кубай», которую добывают в экологически чистом месте на разломах вершин гор, что делает её не только чистой, но и очень полезной. Столовая вода «Кубай» содержит минимум минерализации, поэтому её можно употреблять каждый день. Чего не скажешь о минеральной воде, в которой содержание калия, магния, железа и других полезных веществ выше, чем у столовой, но вкус у воды может быть специфическим, да и к тому же её нельзя пить ежедневно на постоянной основе.
Минеральную воду используют для лечения различных заболеваний, например для лечения нарушений со стороны ЖКТ, сердечно-сосудистой системы и прочих заболеваний, поэтому подобную воду нужно употреблять по рекомендации врача. Столовая вода «Кубай» легко пьётся и быстро усваивается, хорошо подходит для приготовления пищи и обладает приятным вкусом. Также «Кубай» не содержит посторонних примесей, быстро утоляет жажду и не имеет противопоказаний.
Делая выбор в пользу столовой воды «Кубай» как идеального спутника для ежедневного применения, имейте в виду, что Компания «Рагимханов» доставляет минерально-столовую воду различных марок по Махачкале и Каспийску.