Лучшее — детям

Лучшее — детям

О важности ежедневного потребления качественной воды человеком написано тысячи книг. Ну а светилами ученого мира давно установлено, что человек состоит из воды более, чем на шестьдесят процентов и что именно вода является основным «двигателем жизни» в нашем организме, который переносит все важнейшие вещества, а также макро и микро элементы, доставляя их от органа к органу, туда, где это необходимо.

            Но если говорить о детях, то все вышеуказанное становится важней на несколько порядков. Ведь именно в детском и подростковом возрасте формируются скелет, нервная система, мышечная система, внутренние органы.

            Поэтому для гармоничного развития ребёнку необходимо ежедневно потреблять только проверенную и качественную воду! Детская вода «Эльбрусинка» добывается в экологически чистом месте, высоко в горах и находящимся под патронажем ЮНЕСКО. Отметим, что данная вода соответствует мировым и российским стандартам качества. Однако, в первую очередь «Эльбрусинка» полезна тем, что состоит из набора важнейших веществ, необходимых для ежедневного употребления ребёнком, начиная от калия и заканчивая кальцием.

            Также стоит заметить, что детская вода «Эльбрусинка» обладает приятным вкусом, что весьма немаловажно для каждого ребёнка. Ведь только взрослые могут пересилить себя и выпить что-то неприятное на вкус, была бы польза. Ребёнка же ещё попробуй уговори, если ему что-то не нравится.

            Компания «Рагимханов» заботится о нашем наследии, наших детях, поэтому предоставляет Вашему вниманию только лучшую воду. Для удобства и экономии Вашего времени «Эльбрусинка» поставляется в бутылях на 19 литров.

 

Горячая линия 8 903 480 66 89